Автор: | 31.05.2017

О ДЕЛИКАТЕСАХ И ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ

ВОПРОС:И вопрос такой еще… вот есть грех чревоугодия, человек по идее должен довольствоваться малым и скромным в пище. Но мясо, забой животных, идет ведь еще на изготовление деликатесов разных, грех это , работать в этой отрасли? Также как и пушнина, шубы там разные. ..

ОТВЕТ:ну, если есть языки соловьев, то это уже не норма, или фуа гра, когда гусей кормят насильно, нанося травмы, чтоб печень была вкуснее, если блюдо это дорогое, то тоже не хорошо, но не значит, что иногда, на праздник, нельзя позволить себе бастурму или хамон, равно как и работать забойщиком. Один священник когда был ветеринаром тоже кастрировал кабанчиков, чтобы вес набирали лучше, это тоже самое, как и куст подрезать, чтоб рос пышнее. Сам Господь пошил Адаму и Еве кожаные одежды, это все в пределах нормы, у нас тут людей убивают в утробе без тени сомнения, а кто-то беспокоится за сельское хозяйство…мясо есть можно, а тут без забоя никак. Одно дело мучать животное для прихоти гурманов, другое дело чтоб поддержать аграриев, ведь от веса зависит их прибыль, чтоб хоть как-то это рентабельно было в нашей стране… Да и мучений там не так много, не более чем при обрезании. кастрировать кошечек и собачек все считают хорошим делом, а ведь это ради прихоти делается, чтоб дома не пахло и котят не было.

 

Добавить комментарий